Kurskalender

Herzlich Willkommen im Kochatelier!

Martin Haier und Frank Schulz sind zwei Profis der Gastronomie, die nun im Kochatelier von Sabine und Werner Brenner in Huglfing regelmäßig Kochkurse und –events anbieten und gestalten.

 



Bei unseren Kursen, die wir ab mindestens 3 Teilnehmern durchführen, steht natürlich der Spaß am Kochen im Vordergrund. Bei uns heißt es - Mitmachen! Wir machen Ihnen nicht vor, wie es geht - Sie bereiten die Gerichte zu und wir stehen Ihnen mit Rat und Tat zur Seite. Anschließend genießen wir zusammen alles, was von Ihnen gezaubert wurde…. 



 

Das Kochatelier bietet neben modernster Technik auch viel Raum für kreatives Kochen. In der modernen Küche stehen, bedingt durch eine Kooperation mit der Firma Bosch, immer die neuesten Geräte zur Verfügung. Es lohnt sich also immer mal wieder im Kochatelier vorbei zu schauen - wir freuen uns auf Sie!


Das erwartet Sie bei uns!

Unsere Kochevents beginnen um 18.30 Uhr und dauern bis circa 23 Uhr. Es erwartet Sie ein leckerer Aperitif, ein 5-Gang-Menu, welches gemeinsam zubereitet wird, die Getränke zum Kurs und natürlich zum Menü und die Rezepte, damit Sie alles Zuhause fleißig nachkochen können. Der Preis ist pro Person.

Auf die Zutaten kommt es an!

Wir legen größten Wert auf auserlesene Zutaten, was auf den Tisch kommt ist Bio, kommt von regionalen Bauern oder auch aus den entferntesten Ecken unserer Erde, jedoch immer die beste Qualität und die frischeste Ware.

 

Denn unsere Ernährung trägt maßgeblich zu unserer Gesundheit bei und das ist unser ganz spezieller Fokus. Wir zeigen Ihnen wie Sie beim Einkauf schon die richtigen Zutaten mitnehmen und somit ihrer gesunden Ernährung Mahlzeit für Mahlzeit etwas näher kommen.

Sie haben Fragen?

Martin Haier & Frank Schulz
sind gerne für Sie da:

Tel: +49 (0)8151 44 84 23
mail(at)mit-feuer-und-flamme.de


mit feuer & flamme

im Kochatelier Brenner
Hauptstraße 1
82386 Huglfing