Frank Schulz
Martin Haier
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Geboren am 25. April 1970 in Erfurt



Januar 2010- bis heute
Inhaber der Firma Martin Haier & Frank Schulz GbR „mit feuer & flamme“

Mai 2009 - November 2009
La Villa, Starnberg, Sous Chef

Oktober 2000 – April 2009
Privathaushalt am Starnberger See
Verantwortlich für die Küche & Fuhrpark
Organisation und Pflege des Anwesens

April 1998 – September 2000
Restaurant Hotel Fischer-Hellmeier, Neuwied/Rhein
Küchenchef-Alleinkoch

Herbst 1999

Auszeichnung 
„Sympathischstes Restaurant Deutschlands“
durch die Zeitschrift essen&trinken
und EUROCARD

Dezember 1996 – März 1998
Landhaus Scherrer, Hamburg
Chef de partie

Juni 1996 - Oktober 1996
Hapag Lloyd Kreuzfahrten GmbH, Bremen
MS Europa als 3. Koch

Juni 1995 - Mai 1996
Kempinski Hotel Gravenbruch, Frankfurt/Neu-Isenburg
Demichef de cuisine - Saucier

ab Februar 1996
Chef de partie - Entremetier

November 1994 - Mai 1995
Restaurant-Hotel Fischer, Neuwied
Stellv. Küchenchef

Februar 1994 - Oktober 1994
Mithilfe beim Aufbau der elterlichen Firma 
„Thüringer Fett Entsorgung“ Erfurt


Januar 1991 - Januar 1994
Steigenberger Europäischer Hof, Baden - Baden
Commis de cuisine

ab August 1992
Demichef de cuisine

Juli 1988 - September 1990
Interhotels Erfurt (Hotel Kosmos und Hotel Erfurter Hof)
Jungkoch


Berufliche Ausbildung

September 1986 - Juli 1988
Interhotels Erfurt (Hotel Kosmos und Hotel Erfurter Hof)
Ausbildung zum Koch


Schulische Ausbildung

September 1976 - Juli 1986
Allgemeinbildende Polytechnische Oberschule, Erfurt

Weiterbildung

Tagesseminar: Confiseur Läderach, Dillenburg
Die rationelle Herstellung von Pralinés, Teegebäck und Apero Snacks

Zwei Tagesseminar: Andy Mannhart AG, Luzern
Gemüse - und Früchte Schnitzkurs

Sie haben Fragen?

Martin Haier & Frank Schulz
sind gerne für Sie da:

Tel: +49 (0)8151 44 84 23
mail(at)mit-feuer-und-flamme.de


mit feuer & flamme

im Kochatelier Brenner
Hauptstraße 1
82386 Huglfing